8 May 2024

Pemberian Penghargaan Kepada Juara Lomba ALFAMIDI CLASS

Pada hari Rabu, 23 Agustus 2023 SMKN 1 TANGERANG kedatangan tamu yaitu Bapak Gunardi selaku Branch Manager  dari PT Midi Utama Indonesia Tbk . Beliau dan rekan nya datang ke SMKN 1 TANGERANG dalam rangka penyerahan penghargaan berupa piala dan piagam kepada siswa dan siswi SMKN 1 TANGERANG dari jurusan Pemasaran yang berhasil membawa nama baik sekolah dan nama cabang alfamidi bitung dengan menjuarai Lomba Alfamidi Class. Prestasi ini dapat menjadi contoh yang baik yang dapat ditiru siswa dan siswi lain dengan semangat belajar untuk meraih prestasi sebanyak mungkin untuk bekal di masa yang akan datang.

Berikut adalah nama siswa dan siswi yang berprestasi diatas:

• Calvin Febrian
  • Amelia Octavia

Mereka adalah salah satu siswa dan siswi yang berprestasi yang ada di SMKN 1 TANGERANG. Mereka berhasil meraih prestasi dengan hasil kerja keras dari latihan dan belajar dengan serius untuk menghadapi saingan-saingan dari sekolah lain dan berhasil menempatkan diri di posisi pertama sebagai juara. Semoga dengan ini bisa menjadi contoh bagi siswa siswi yang lain untuk giat dan serius dalam belajar tidak hanya untuk berkompetisi tetapi juga untuk mempersiapkan diri di masa yang akan datang.