9 May 2024

UPACARA MEMPERINGATI HUT RI KE-78

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 SMKN 1 TANGERANG mengadakan upcara pengibaran sang merah putih yang dilaksanakan oleh siswa dan siswi dari organisasi PASKIBRA NESTA yang mana pengibaran dilaksanakan dengan sukses tanpa adanya kendala. Pembina pada upcara 17 Agustus ini adalah Bapak kepala sekolah SMKN 1 TANGERANG yakni Bapak Arif Prio Wibowo, M.Pd  yang mana beliau menyampaikan bahwa kita sebagai rakyat indonesia dimasa sekarang tidak harus berjuang dengan senjata, sebagai contoh di lingkungan pendidikan sebagai siswa bisa berjuang dengan cara belajar untuk memperoleh ilmu yang bermanfaat untuk memajukan negeri seperti tema HUT RI Ke-78 “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”.