27 July 2024

Upacara Bendera dan Pelantikan Ketua OSIS Periode 2024/2025

Suasana haru dan semangat menyertai Upacara Bendera dan Pelantikan Ketua OSIS Periode 2024/2025 di SMKN 1 Tangerang. Dalam acara yang dihadiri oleh seluruh siswa dan staf sekolah, serta para orang tua, para siswa baru saja menyelesaikan prosesi pelantikan yang diselenggarakan dengan megah. Prosesi ini menjadi tonggak awal bagi kepemimpinan baru dalam mengemban tugas memimpin organisasi siswa terbesar di sekolah.

Ibu Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Ibu Aah Hilyati, S.Pd., bertindak sebagai pelantik dalam upacara tersebut. Dengan penuh kehangatan dan semangat, beliau memberikan arahan kepada para ketua dan wakil ketua OSIS yang baru dilantik. Beliau menegaskan pentingnya peran OSIS dalam mewakili suara siswa, mempromosikan semangat kebersamaan, dan menginisiasi berbagai kegiatan yang memajukan sekolah.

Para siswa yang telah dilantik menyambut tanggung jawab baru ini dengan rasa bangga dan komitmen yang tinggi. Mereka berjanji untuk bekerja keras demi mewujudkan visi dan misi OSIS dalam memperjuangkan kepentingan siswa dan menginspirasi perubahan positif dalam lingkungan sekolah.

Tidak hanya menjadi momen penting bagi para pemimpin baru, tetapi juga untuk seluruh siswa SMKN 1 Tangerang. Pelantikan ini menggambarkan semangat kebersamaan dan kemandirian yang ditanamkan dalam budaya sekolah. Diharapkan, kepemimpinan baru ini akan membawa semangat baru, inovasi, dan prestasi yang lebih gemilang bagi sekolah.

Dalam suasana penuh haru dan semangat, SMKN 1 Tangerang menyambut periode kepemimpinan baru OSIS dengan optimisme dan harapan akan masa depan yang cerah. Para siswa, guru, dan staf sekolah bersatu untuk mendukung perjalanan baru ini, menempuh langkah-langkah menuju prestasi yang lebih tinggi dan keberhasilan yang lebih besar.