27 April 2024

Workshop : Penguatan Kelembagaan BKK

SMKN 1 TANGERANG melaksanakan kegiatan Workshop Penguatan Kelembagaan BKK yang berlangsung pada tanggal 26 Oktober 2023 di SMKN 1 Tangerang. Acara ini merupakan langkah penting dalam mendukung Program SMK Pusat Keunggulan yang kami jalankan.

Kami sangat bangga menghadirkan dua narasumber berpengalaman yang pertama dari PT. KOBE Boga Utama dan satu lagi dari Dinas Ketenagakerjaan. Mereka akan membagikan pengetahuan dan wawasan terkait pengembangan kelembagaan BKK yang kuat dan berdaya saing.

Workshop ini dirancang untuk membantu meningkatkan kemampuan BKK dalam mendukung perkembangan siswa kami. Kami percaya bahwa mempersiapkan siswa untuk sukses di dunia kerja adalah tujuan utama pendidikan kami. Melalui kerjasama ini, kami berharap dapat menciptakan solusi yang lebih efektif dan inovatif dalam mencapai tujuan tersebut.

Mari bersama-sama meraih masa depan yang lebih cerah untuk siswa SMKN 1 Tangerang dan dorong pengembangan SMK Pusat Keunggulan menuju kesuksesan. Ayo bergabung dalam Workshop Penguatan Kelembagaan BKK dan berkontribusi dalam memajukan pendidikan vokasi di daerah kita!”