27 April 2024

Sosialisasi Program SMK Pusat Keunggulan SMK Negeri 1 Tangerang

Pada Jumat 13 Oktober 2023, SMKN 1 Tangerang mengadakan kegiatan Sosialisasi Program SMK Pusat Keunggulan, yang mana dalam kegiatan ini di tujukan untuk Jurusan Teknik Ketenagalistrikan. Kegiatan ini dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang di pimpin oleh ibu Yanti Ariani, S.Pd. setelah itu acara dilanjutkan dengan pembukaan dari bapak kepala sekolah yaitu bapak Arif Prio Wibowo, M.Pd. acara ini juga mengundang Bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Banten Bapak Dr. H. Tabrani M.Pd.  dan juga Perwakilan dari PT. Simetri yang akan bekerja sama dengan SMKN 1 Tangerang untuk pelaksanaan SMK Pusat Keunggulan ini. ada juga sambutan dari siswa dan siswi dari organisasi RISMA NESTA yang menyambut kedatangan Bapak Kepala Dinas Pendidikan. acara dilanjutkan dengan arahan dari bapak Kepala Dinas mengenai SMK PK ini setelah itu dilanjutkan dengan pengenalan PT. Simetri kepada bapak dan ibu guru peserta sosisalisasi diakhir acara diberikan kesempatan kepada bapak dan ibu guru untuk sesi tanya jawab kepada perwakilan PT. Simetri mengenai perusahaan dan produk yang di buat oleh perusahaan tersebut.