NIS atau Nomor UN
Contoh NIS: 1234567 (ada di kartu pelajar).
Contoh Nomor UN: 02-001-123-4
Tanggal lahir

Sampai detik ini 77,0% siswa kelas 12 telah melihat nilai UNBK-nya. Berikut ini 100 siswa terakhir yang melakukannya.
Shafira Almadhea, Prisma Gita Ayesa, Salsabila Chandradwita Setiawan, Adam Maulana Husein, Nadia Diah Purwanti, Anik Ramadhani, Muhhamad Tristianto, Megawati Sukarno Putri, Perdana Sendy Wahyu Lamantara, Nur Annisa, Mudarif Firmansyah, Annisa Khusnul Khotimah, Claudianita, Tri Hastuti, Zainal Abidin, Dewi Fatimah, Nurul Rahmania, Herliana Vita, Dilla Mey Efiyanti, Nabila Prajna Paramita, Lilis Dwi Apriliyani, Intan Pandini, Noviani Rahmawati, Ayu Safitri, Rizka Hasani, Elta Qory Hardianty, Erningrum, Muhammad Rizal Utomo, Eka Sukma Tamtama Wibowo Putra, Jayanti Kurniasari, Fahmi Taqiudin, Dwi Novitasari, Okti Kusuma Wardani, Danang Abimanyu, Alvy Madhany, Gladys Frederica, Achmad Akbar Syalwani, Aji Alfaizi Arjunapati, Ranti Safitri, Siti Khoiriyah Pradipta, Munasah Mega, Indah Fitri Yani, Riska Puspita Sari, Eva Febriyanah, Devi Purnamasari, Emi, Egga Perkasa, Desi Arintasari, Yoga Adam Al Hazmi, Nuramadani, Fernanda, Nuryeni, Selva Suci Yani, Masyrifatul Laila, Fika Apriani, Lusyana Haerany, Amelida Agnes Firdausy, Sulthan Zahran Salsabila, Meliyana Fitri, Dela Nur Azizah, Ranti Fitriani, Adelia Yulianti, Devi Nurmila, Rukiyah Thalia Salsa Habu, Fikri Rambudi Sujata, Dian Prihatiningsih, Hermayanti Kurniasi, Wahyu Syahputri, Ristridiyana Budiyanto, Meldiansyah, Natalie Arabella Himawan, Nurul Fitri Hasanah, Kiki Kurniawan, Andini Putri Miniar, Anindya Ayu Lestari Cahyaningrum, Ari Ramdani, Ali Nasrul Fathan Rahmattulloh, Nasyiatal Lail, Erianto Hadi Syaputra, Faizal Rezza Fahlevie, Rizky Saputra, Andre Geovano Swaga, Fajar Akmal Rasyidin, Fifah Fatmawati, Thalita Yuliana, Nadia, Uswatun Hasanah, Ega Humaeroh, Eklis Anan Dinika, Sentia Rani, Febiyanti Kusuma Dewi, Indah Permatasari, Heni Suryani, Hanni Nur'aini, Khaulawiya Azhara, Ayu Ananda, Amela Mayori Sugita, Endah Setianingrum, Rifki Fahtoni, Annisa Maharani Putri Rukmana, Lois Sandra Wijaya Putra Kinasih.

Pengumuman:

Diumumkan kepada seluruh siswa kelas 12 tahun pelajaran 2016/2017 agar hadir di sekolah pada hari Senin, tanggal 22 Mei 2017, jam 07:00 wib, memakai batik dan membawa jaket almamater.

Disclaimer:

• Kami menyadari bahwa dengan tersedianya database ini di Internet berarti ada kemungkinan database tersebut diubah oleh peretas. Bila terdapat perbedaan data antara nilai yang dicantumkan di halaman web ini dengan nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy (print out), maka yang dianggap benar adalah nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy.
  • Halaman web ini hanyalah sarana mempermudah dan mempercepat siswa mengetahui nilai Ujian Nasionalnya dan tidak bisa digunakan untuk mengklaim.
  • Ketentuan lain akan menyusul bila dianggap perlu.