Informasi Khusus Bagi Calon Peserta Didik Baru Yang Diterima

1. Daftar ulang dilaksanakan pada tanggal 30 Juni sampai dengan 2 Juli 2015, pukul 08.00-14.00 wib, dengan menyerahkan Biodata Peserta Didik, dan melampirkan:
    1. Salinan/fotokopi SHUN dilégalisir oléh Kepala Sekolah.
    2. Salinan/fotokopi Ijazah dilégalisir oléh Kepala Sekolah.
    3. Salinan/fotokopi Akta Kelahiran.
    4. Salinan/fotokopi KTP dan KK orangtua.
  2. Bagi calon peserta didik baru lulusan tahun sebelum 2015, wajib melampirkan SKCK dari Kepolisian dan Surat Keterangan Bébas Narkoba dari Dokter Rumah Sakit Pemerintah. *)
  3. Bagi calon peserta didik yang tidak mendaftar ulang pada tanggal tersebut dianggap mengundurkan diri.
  4. Masuk sekolah tanggal 27 Juli 2015, memakai seragam asal sekolah SMP/MTs masing-masing.

*) SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian) dan SKBN (Surat Keterangan Bébas Narkoba) hanya diwajibkan untuk calon siswa yang lulus SLTP sebelum tahun 2015.
Patokannya: Kalau kamu mengikuti Ujian Nasional sekitar dua bulan yang lalu dan sampai sekarang belum mendapat ijazah, hampir pasti kamu adalah lulusan 2015 yang berarti kamu tidak perlu melampirkan SKCK dan SKBN.

Bagi yang belum mendapat ijazah, saat daftar ulang boléh membawa Surat Keterangan dari Kepala Sekolah masing-masing yang menerangkan bahwa ijazah belum bisa diterbitkan.