Website kami telah dipindahkan ke alamat https://www.smkn1-tng.sch.id

Pengumuman Website kami telah dipindahkan ke alamat yang baru yaitu smkn1-tng.sch.id

Ramai Nesfest 2K15

31 Januari kemarin sekolah tercinta (NESTA) tambah umur lho. Apalagi disambut dengan kemeriahan dari artis ibu kota yang kece badai. Kalau kalian mau tahu banget banget waktu emas yang kalian lewatin, kenapa bisa begitu? karena kalian ngelewatin penampilan dari extrakulikuler di Nesta yang berkolaburasi.

Penampilan pertama untuk menggebrak semangat ada penampilan dari paskibra dengan pbb kreasinya, ada wushu dengan pedang dan tombaknya dan ada juga teater dengan drama dan dancenya. Nggak lupa juga nih buat bapak kepala sekolah dan pembina osis kita memberi sambutan meskipun ini acara anak muda tapi yang dewasa pun bukan bererti nggak berjiwa muda untuk merayakan hari besar Nesta. Wajib dong buat nyatu sama pembimbing pembimbing kita.

Setelah penasmpilan dari Nesta nggak ketinggalan juga sekolah sekolah lain yang menunjukkan kebolehannya makin asyik, perut kita dikocok nih sama Imam Gunarto yang lagi stand up buat kita, gokilll abis deh buat Imam. Meskipun perut kita udah dikocok karena gelak tawa dari stand up nya Imam tapi nggak berenti di situ aja. Ada Raisa yang gantian ngebuat kita melow dan asyik buat melambai lambaikan tangan, plus jatu hati sama lagunya yang merdu abis. Udah dimanja sama lagu dari Raisa ada lagi lho penampilan dari pandai besi dan thirtheen. Walaupun saat mereka tampil ada sesuatu hal yang nggak kita inginkan untungnya panitia bisa atasin itu. Setelah melerai dari kericuhan balik lagi nih sama suara merdunya Raisa.

Gimana asyik kan acaranya? Dan buat Nesta yang bertambah umur ini semoga semakin berkualitas dan lebih baik lagi nanti kedepannya. Ada tari saman dari SMAN 2 yang bawa kemenangan di Nesta, Betari Ayu Amandania buat fashion shownya. Pasti kebayang dong gimana asyiknya 2K15 di Nesta kemarin.

Febiawati Wiranegara